BEGREEN ABRE SU SEGUNDO RESTAURANTE EN VALENCIA

beGreen, empresa de restauración que ofrece comida rápida y saludable, ha inaugurado su segundo local en Valencia, ubicado en la calle Martínez Cubells, número 10, que cuenta con una superficie total de 135 metros cuadrados. La compañía se encuentra en la tercera edición de Lanzadera, el programa de aceleración de empresas de Juan Roig.

begreen

 

  • La compañía, que abrió su primer local en Valencia en 2012, continúa creciendo y su previsión es abrir nuevos restaurantes en otros puntos de la ciudad.

 

beGreen, empresa de restauración que ofrece comida rápida y saludable, ha inaugurado su segundo local en Valencia, ubicado en la calle Martínez Cubells, número 10, que cuenta con una superficie total de 135 metros cuadrados. La compañía se encuentra en la tercera edición de Lanzadera, el programa de aceleración de empresas de Juan Roig.

El nuevo local de beGreen, que ya cuenta con otro establecimiento en la calle Doctor Romagosa, dispone de un espacio con más metros cuadrados y un horario de apertura más amplio, de 9:00 a 21:00 horas. En él se ofrecen, además de las ensaladas y platos de temporada, meriendas con productos artesanales como tartas y bizcochos veganos, así como una amplia variedad de licuados y batidos verdes. Entre las novedades, figura las «Destination Salads», inspiradas en sabores e ingredientes de todo el mundo.

Hasta ahora beGreen, cuya filosofía es crear experiencias a través de sabores originales e ingredientes traídos de lugares remotos, ha conseguido poner a disposición de sus comensales comida rápida y saludable con una carta variada de ensaladas, sopas y cremas, wraps, pasta, y otros productos elaborados con ingredientes frescos, en los que no se descuida el valor nutricional. Todos ellos se sirven en envases desechables y biodegradables 100%, hechos a partir de compuestos naturales.

Lucía Zaragozá, CEO de beGreen, explica que “para nosotros es importante innovar y sorprender. Muchos de nuestros clientes comen diariamente en nuestro restaurante, por lo que creemos que es prioritario conseguir que no se aburran con una dieta monótona. Tenemos más de 30 ingredientes distintos y 10 salsas para aderezar nuestros platos, lo que nos permite hacer prácticamente cualquier combinación”. Así, añade que “vamos a mantener el beGreen actual con un concepto más enfocado al “take-away”, ya que muchos de nuestros comensales buscan comer algo rápido, sano y ligero, que les permita volver al trabajo lo antes posible”.

beGreen fue fundada en 2012 por Lucía Zaragozá y Borja Calero, licenciados en ADE por la Universidad de Valencia. La empresa ha ampliado la plantilla a 9 trabajadores y su previsión para 2016 es conseguir nuevos espacios para continuar expandiendo su negocio.

beGreen y Lanzadera

beGreen es una de las empresas seleccionadas en la tercera edición de Lanzadera, iniciativa perteneciente a Marina de Empresas e impulsada por Juan Roig, fundador de Mercadona, cuyo objetivo prioritario es formar, asesorar y financiar a los emprendedores de hoy y del futuro. Desde su entrada en LanzaderabeGreen ha logrado reforzar y consolidar su modelo de negocio y abrir su segundo local.

Artículos recientes