Rice in Action ha desarrollado una nueva forma de cocción del arroz que le permite aumentar la absorción del grano e incorporar dentro del cereal de forma muy precisa: caldos, aceites, proteínas, fibras, micronutrientes, omegas, prebióticos y probióticos.
Su arroz ofrece una estructura física aumentada un 35% y sus fantásticas cualidades funcionales: su sabor neutral le permite asimilar y potenciar otros sabores y ofrece un extenso abanico de posibilidades en textura.
Estas cualidades les permiten abordar varias líneas de negocio tanto en el campo B2B como B2C:
- Para la industria, es una nueva generación de textura que permite crear alimentos nutricionalmente completos no ultraprocesados y recuperar así el terreno perdido en la transición proteica.
- Como proveedor Horeca, explotando su formidable sabor y rapidez de operación.
- Como creador de alimentos funcionales de alto valor añadido con un ingrediente clean label, no ultra procesado, natural, sin alérgenos, aditivos ni azúcar añadido, gluten free y sin lactosa.
Con una tecnología propietaria podrá explotar a nivel internacional nuestro ingrediente icónico nacional.