Skip to content
thumbnail_LOGO NEGRO

Del Poble

Cadena de pizzerías al horno de leña

Del Poble es una cadena de pizzerías propias al horno de leña que mantiene su identidad valenciana desde su inicio. Su seña de identidad es la masa fina y crujiente de sus pizzas y la
calidad en sus ingredientes, obtenidos, en la medida de lo posible de proveedores locales y del pequeño comercio, en defensa y predilección por la materia prima propia como valor insuperable.
Cuentan con cerca de 40 locales propios repartidos en diversas ciudades de España, con presencia destacada en València, Madrid, Barcelona, Alicante, Córdoba y Zaragoza, y ofrecen tanto servicio para llevar como para comer en ellos.
Mantienen un acuerdo exclusivo con la plataforma Glovo para el canal delivery, y también cuentan con el suyo propio a través de su web con acceso desde motores de búsqueda, ficha
de Google o biografía de Instagram.
“Nuestra forma de entender la pizza” es lo que les define, ya que, a pesar de este crecimiento, Del Poble subraya con orgullo su compromiso con la terreta ya que en torno al 80 % de sus ingredientes provienen de la zona y muchos de sus hornos se fabrican artesanalmente aquí.

Fundadores

Rubén
Santos
CEO
Isabel
Fayos
CMO

Hitos

2015
Abren la 1º pizzería en un garaje del Real de Gandía (La Safor, Valencia)
2017
Primera apertura de restaurante con sala en Gandía y expansión a la ciudad de Valencia
2018
Seleccionada por Lanzadera
2019
Apertura de la 1ª dark kitchen dentro de las cocinas de Deliveroo Editions en Madrid
2020
Durante la pandemia de COVID-19 la empresa decide no cerrar locales y sigue trabajando a través del delivery
2021
Firman un acuerdo en exclusiva con Glovo para delivery
2022
Se alcanza una facturación aproximada de 7,6 millones de euros, 35 locales y 180 empleados
2023
Alianza con Ozone Bowling para abrir locales junto a 25 boleras por toda España
2024
Acuerdo con el Villarreal C.F para montar un Del Poble dentro de las instalaciones de la zona de restauración del estadio de la Cerámica
2025
Celebran sus 10 años desde la fundación. Cuentan con cerca de 40 locales, más de 200 empleados